Aus der Pfanne und vom Grill
* 200g oder 250g Rumpsteak oder größer
aus der Rückenmitte vom Rind mit Fettrand
* Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Früchten und Käse
* XXL Ribs vom Schwein nach Art des Hauses
(eingelegt in BBQ-Marinade)
dazu hausgemachter Coleslaw-Salat
* Schweinemedaillons
überbacken mit Würzfleisch und Käse
* 200g oder 250g und mehr Rinderfilet
das zarteste und beste Stück vom Rind
mit Sauce Bérnaise
* Schweinefilet auf Champignonsauce
* 200g oder 250g Ribeye Steak oder größer
aus dem Zwischenrippen Stück mit dem bekannten Fettauge
* Grillteller
(Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet)
* Steakhousepfanne
(heißgeräuchertes Rindfleisch angerichtet mit frischem Pfannengemüse)
zu allen Steaks servieren wir einen frischen Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat) hausgemacht
Hacksteak vom "Dexter" Weiderind
auf mexikanischem Pfannengemüse
* * *
Für Fischliebhaber
Zanderfilet auf der Haut in Butter gebraten
angerichtet auf Pfannengemüse
eine Empfehlung dazu hausgemachtes Meerrettich- Kartoffelstampf
Zu allen Gerichten kann man die Beilagen wie z.B. Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln, oder hausgemachtes Kartoffelstampf extra dazu bestellen!
Als Gemüseauswahl bieten wir frisches Pfannengemüse, gebratene Champignons, Speckbohnen, sowie karamelisierte Möhrenstifte an.