Aus der Pfanne und vom Grill

 

 

* 200g  oder 250g   Rumpsteak  oder größer

aus der Rückenmitte vom Rind mit Fettrand

 

* Hähnchenbrustfilet

überbacken mit Früchten und Käse

 

* XXL Ribs vom Schwein nach Art des Hauses

(eingelegt in BBQ-Marinade)

dazu hausgemachter Coleslaw-Salat

 

* Schweinemedaillons

überbacken mit Würzfleisch und Käse

 

* 200g  oder 250g und mehr Rinderfilet

das zarteste und beste Stück vom Rind

mit Sauce Bérnaise

 

* Schweinefilet auf Champignonsauce

 

* 200g oder 250g Ribeye Steak oder größer

aus dem Zwischenrippen Stück mit dem bekannten Fettauge

 

 

* Grillteller

(Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet)

 

* Steakhousepfanne

(heißgeräuchertes Rindfleisch angerichtet mit frischem Pfannengemüse) 

 

zu allen Steaks servieren wir einen frischen Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat) hausgemacht

 

Hacksteak vom "Dexter" Weiderind 

auf mexikanischem Pfannengemüse

 

* * * 

 

Für Fischliebhaber

Zanderfilet auf der Haut in Butter gebraten 

angerichtet auf Pfannengemüse

eine Empfehlung dazu hausgemachtes Meerrettich- Kartoffelstampf

 

 

Zu allen Gerichten kann man die Beilagen wie z.B. Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln, oder hausgemachtes Kartoffelstampf extra dazu bestellen!

Als Gemüseauswahl bieten wir frisches Pfannengemüse, gebratene Champignons, Speckbohnen, sowie karamelisierte Möhrenstifte an.