Aus der Pfanne und vom Grill

 

S  P  A  R  G  E  L  Z  E  I  T  nur noch kurze Zeit

 


* 200g  oder 250g und mehr  Rumpsteak 

aus der Rückenmitte vom Rind mit Fettrand

 

* Hähnchenbrustfilet

überbacken mit Früchten und Käse

 

* XXL Ribs vom Schwein nach Art des Hauses

(eingelegt in BBQ-Marinade)

dazu hausgemachter Coleslaw-Salat

 

* Schweinemedaillons

überbacken mit Würzfleisch und Käse

 

* 200g  oder 250g und mehr Rinderfilet

das zarteste und beste Stück vom Rind

mit Sauce Bérnaise

 

* Schweinefilet auf Champignonsauce

 

* 200g oder 250g  und mehr Ribeye Steak

aus dem Zwischenrippen Stück mit dem bekannten Fettauge

 

 

* Grillteller

(Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet)

 

zu allen Steaks servieren wir einen frischen Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat) hausgemacht

 

Hacksteak vom "Dexter" Weiderind 

auf mexikanischem Pfannengemüse

 

* * * 

 

Für Fischliebhaber

Zanderfilet auf der Haut in Butter gebraten 

angerichtet auf Pfannengemüse